标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

为何说购买二手车更划算?

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-04   来源:www.googdao.com   作者:车商融   浏览次数:869
二手车讯】:购买二手车,最看重的无非就是性价比,买车价格划算,还能省去一笔购置税。

购买二手车,最看重的无非就是性价比,买车价格划算,还能省去一笔购置税。

一位朋友前年花了18万元买了辆起亚K5新车,在鞭炮声和推销顾问的掌声中,他兴奋地撕掉座椅上的塑料膜,开出4S店还在路上飙了一段。后来告诉我说,买这辆车,就感觉是它的1、任合法老公,成功的“夺”走了它的首次,特别是交车签字的时候,那种感觉爽极了。

不过,爽是需要付出代价的。一年后,这位朋友因工作调动,只得将这辆车卖掉,成交价14万元。仅仅一年,就贬值了4万。所以这位朋友最后有的后悔,毕竟4万元不是小数目,可以加4年汽油、买200股百度股票。

而另外一位朋友就聪明多了。也是前年,她花了5万元购买了一辆二手Polo。大约一年的时间,居然还以5万元的价格卖了,等于免费开了一年时间。假如当初他花10万元买辆新Polo,一年后能卖8万就很好了。

一位二手车行老板说,天天来到他们车行看车的多数为25—35岁的青年。买车的价位多为3万—6万元(新车价格8万—15万元)。一方面因为这群人刚工作不久或刚成家立业,手头还不太宽裕;另一方面,就是青年对于二手车的同意度更高。

如此说来,二手车的优势比新车大得多。其实在美国、日本等发达国家,二手车交易市场买卖很火爆。据调查,日本人首次买车时买新车和二手车的比率几乎为1:1,特别是一些青年特别喜欢买辆二手车作为生活的1、辆车。然而在中国,新车和二手车的成交量比率却达到4:1,远高于美国和日本。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201506/04/201.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
购买二手车,最看重的无非就是性价比,买车价格划算,还能省去一笔购置税。