标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 陆风 » 风尚 »

来宾二手哈弗H4 2018款 蓝标 1.5T 双离合 风尚版

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 7.80/万元 
购买年限: 202018年 
行驶里程: 10万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 广西 来宾
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-09 08:52
浏览次数: 478
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 哈弗H4
  • 风尚
  • 紧凑型车
  • 1.5
  • 双离合
  • 非营运

车主描述

来宾二手哈弗H4——2018款 蓝标 1.5T 双离合 风尚版新到店18年5️哈弗H4蓝标1.5T自动高配 车况精品原版 一手车 保养到位内饰干净整洁无模磨损 无钥匙进入启动 全景天窗 导航倒影 倒车雷达 电子手刹 自动驻车 多功能方向盘/定速巡航/方向盘变挡 三种驾驶模式/标准/经济/运动 三种方向盘转动模式……整车环绕浓浓的青春运动气息 H4相对H6来说车身相对小巧一点 整体看起来更时尚线条更完美 缩了一圈的车身更容易驾驭 动力爆发性更强 操控更精准 使用起来更随心所欲 仅售7.X万 首付两万多 看不上H4的店内还有哈弗H2-H6 车源id:6182844联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

来宾二手哈弗H4 2018款 蓝标 1.5T 双离合 风尚版来宾二手哈弗H4 2018款 蓝标 1.5T 双离合 风尚版来宾二手哈弗H4 2018款 蓝标 1.5T 双离合 风尚版



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202105/09/13840.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

来宾二手哈弗H4 201
来宾二手哈弗H4 201
广西7.80万
来宾二手花冠 2013
来宾二手花冠 2013
广西5.50万
来宾二手朗动 2016
来宾二手朗动 2016
广西7.39万
来宾二手传祺GS4 20
来宾二手传祺GS4 20
广西5.85万
来宾二手哈弗H2 201
来宾二手哈弗H2 201
广西5.40万

推荐二手车

深圳二手揽胜极光 2
深圳二手揽胜极光 2
广东21.33万
成都二手名爵6 2020
成都二手名爵6 2020
四川6.33万
蚌埠二手福美来F5 2
蚌埠二手福美来F5 2
安徽3.98万
襄阳二手凌渡 2019
襄阳二手凌渡 2019
全国12.00万
湘潭二手迈锐宝 201
湘潭二手迈锐宝 201
湖南8.80万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站